Aviso legal, política de privacidad y política de cookies

AVISO LEGAL

Por favor, lea todos los apartados del presente Aviso Legal antes de utilizar este sitio web. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web.
La razón de este texto es explicarle de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportarle aquella información relacionada con el titular de la web y la finalidad de los contenidos incluidos en ella.

DATOS IDENTIFICACIÓN

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio del sitio web informándole en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de los siguientes extremos:
Denominación social: MARIO FRANCIA BARCELONA
Domicilio Social: C/Villanueva, 2, 28001, Madrid, MADRID
Correo Electrónico: mario@franciabarcelona.com
Teléfono de contacto: 626790288
Código de Identificación Fiscal (CIF): 17452368Z

USO DEL SITIO WEB Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra MARIO FRANCIA BARCELONA o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del sitio web.

MARIO FRANCIA BARCELONA garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto personal y social.
Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web no confieren al usuario ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de los contenidos del sitio web distintos de los aquí expresamente previstos.

Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el portal, son propiedad de MARIO FRANCIA BARCELONA o la misma se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares.

MARIO FRANCIA BARCELONA se compromete a no realizar publicidad engañosa y, por tanto, queda prohibido:
• El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente
permitidos.
• Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se
cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte
legalmente permitido.
• Cualquier vulneración de los derechos de MARIO FRANCIA BARCELONA o de sus legítimos
titulares sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen a MARIO FRANCIA BARCELONA o la misma se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente sitio web.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el website, deberá notificar dicha circunstancia a MARIO FRANCIA BARCELONA indicando:
• Datos del titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación
con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del
interesado.
• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación
en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y
declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las
informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES

El presente sitio web proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

MARIO FRANCIA BARCELONA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal deberá obtener la autorización previa y escrita de MARIO FRANCIA BARCELONA.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre MARIO FRANCIA BARCELONA y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de MARIO FRANCIA BARCELONA de sus contenidos o servicios.

El sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a MARIO FRANCIA BARCELONA, salvo los expresamente autorizados.

MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN

MARIO FRANCIA BARCELONA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del sitio web, así como el presente Aviso Legal.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

MARIO FRANCIA BARCELONA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:
• La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
• La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
• El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MARIO FRANCIA BARCELONA tal y como recoge en su Política de privacidad que puede consultar en este sitio web, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, los Juzgados y Tribunales del domicilio del demandante que se identifique como consumidor, en caso contrario los Juzgados y Tribunales competentes serán los de la ciudad de Madrid (España)

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca del presente aviso legal o cualquier comentario sobre el mismo puede dirigirse a o enviar una comunicación escrita a la dirección que consta en el encabezado.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MARIO FRANCIA BARCELONA tratará sus datos personales para dar respuesta a las solicitudes planteadas. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la dirección de correo electrónico mario@franciabarcelona.com
Le recomendamos que lea la política de privacidad antes de proporcionarnos sus datos personales.

MARIO FRANCIA BARCELONA informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. El uso de la página web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto.

En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos es: MARIO FRANCIA BARCELONA
  • CIF: 17452368Z
  • Dirección Postal: C/Villanueva, 2, 28001, Madrid, MADRID
  • Correo electrónico: mario@franciabarcelona.com
¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros. En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

  • Sus datos identificativos (Por ejemplo: Su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúe con nosotros, datos de contacto, etc.)
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúe con
    nosotros desde el móvil, por ejemplo).
  • Información comercial si estuviera suscrito a nuestra newsletter.
  • Datos sobre sus gustos y preferencias.

Recuerde que, cuando le pida que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, se marcarán algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesito para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión.
Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitar esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de cómo interactúe con mi web, trataré sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos
    medios incorporados a nuestra web.

    Sólo trato los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.
  2. Para fines de marketing.
    En la medida en que se suscriba a mi newsletter, sus datos personales serán utilizados para la remisión periódica de boletines informativos.
    Debe recordar que puede darse de baja de la newsletter, en cualquier momento y sin coste, poniéndose en contacto a través del correo electrónico del responsable de tratamiento o siguiendo las indicaciones que le ofrezco en cada una de mis comunicaciones.
  3. Para la gestión de redes sociales.
    En el caso de que me siga o me contacte a través de las diferentes redes sociales en las que estamos presentes, trataré los datos que usted me proporcione a través de las mismas con la única finalidad de dar respuesta a sus mensajes o comentarios y la gestión de mi lista de contactos.
  4. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios (Cookies).
    Si accede a mi web, le informamos de que trataré sus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con mi web y así ser capaces de introducir mejoras en la misma.
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que me permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los trate:

  1. Atención solicitudes de información.
    La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.
  2. Marketing.
    La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que usted presta.
  3. Redes sociales
    La base de legitimación es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la red social, así como el momento en el que nos sigue y desea forma parte de mi lista de contactos.
  4. Análisis de usabilidad y de calidad (Cookies)
    La base de legitimación es el consentimiento del usuario para la implantación de cookies.
¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
  1. Solicitud de información: Trataré sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y posteriormente un año.
  2. Marketing: Trataré sus datos hasta que solicite la baja o cancele su suscripción a la newsletter.
  3. Redes sociales: Trataré sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y mientras sea seguidor de nuestro perfil.
¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal, consentimiento expreso o entendamos que existe un interés legítimo por mi parte, que le será debidamente comunicado.
No obstante, le informo que estamos presentes en las siguientes redes sociales.: Facebook, LinkedIn, Twitter y YouTube, para mantener a mis seguidores informados respecto de las novedades y servicios de la empresa.

Usted puede acceder a estas redes sociales de manera voluntaria y a través de los enlaces disponibles en la propia página web o accediendo directamente y por su cuenta desde el navegador o app instalada.
Debe saber, que este sitio web no se hace responsable del uso de los datos que estas redes sociales pueden realizar. Sin embargo, cuando estos datos se generen en la red social y deriven de una interacción con mi cuenta oficial, seré corresponsable del tratamiento junto con la red social.

Para poder consentir mi cesión desde este sitio web y el tratamiento que se realiza de sus datos, deberá leer detenidamente la política de privacidad de la red social a la que desee acceder:
 Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation
 LinkedIn: https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy
 YouTube: https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines
 Twitter: https://twitter.com/es/privacy

De esta manera, antes de pinchar en los logos de las redes sociales presentes en mi página web, puede informarse y realizar un redireccionamiento con previo conocimiento del tratamiento de sus datos y de manera voluntaria.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Me comprometo a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.
Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a mi dirección mario@franciabarcelona.com, simplemente indicando el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.
En caso de que lo considere necesario para poder identificarle, podré solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que trate sus datos, usted tiene derecho a:

Pedir acceso a los datos suyos de los que disponemos.
Pedir que rectifique los datos de los que ya dispongo. Tenga en cuenta que, al facilitar activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.
Pedir que suprima sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesite tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no cuente con legitimación para hacerlo. Pedir que limite el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitar que suspenda temporalmente el tratamiento de los datos o que los conserve más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si me ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Recibir aquellos datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el interés legítimo, también tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
Por último, le informo de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Es posible que modifique la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estime conveniente. En caso de que lo haga, se lo notificaré por distintas vías a través de la web, o incluso se lo comunicaré a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizo cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la web, conocer cómo interactúa y, en determinados casos, poder mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.

POLÍTICA DE COOKIES

DEFINICIÓN Y FUNCIÓN GENÉRICA DE LAS COOKIES

Las cookies son identificadores que enviamos al disco duro de su ordenador a través de su navegador Web con el fin de que los sistemas puedan reconocer su navegador y ofrecerle ciertos servicios.

En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diferentes, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas. En algunos casos, al utilizar un motor de búsqueda Google, es posible que haya aceptado sus propias cookies. Estas cookies de Google son instaladas aun cuando usted no haya aceptado nuestras cookies propias y/o de terceros.

A continuación, indicamos las cookies que utiliza la página franciabarcelona.com

COOKIES UTILIZADAS
Cookies necesarias

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

NombreTipoDuraciónDescripción
CookieConsentHTTP1 añoAlmacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual
__cfruidHTTPSessionEsta cookie es una parte de los servicios provistos por Cloudflare – Incluyendo el equilibrio de carga, entrega del contenido de la web y conexión al servidor DNS para operadores de la web.
Cookies de preferencias

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

Cookies de estadísticas

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Para deshabilitar las cookies de Google Analytics, puede instalar el Complemento inhabilitación para navegadores de Google Analytics que le permitirá no mandar información estadística. Lo tiene disponible en el siguiente enlace:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Cookies de Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

CÓMO HABILITAR/DESHABILITAR LAS COOKIES EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES:

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico.

A continuación, se ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitadas como, por ejemplo, permanecer identificado, etc.